![]() ![]() |
Jul 29 2010, 16:45
|
|
![]() Newbie ![]() Group: Members Posts: 3 Joined: 20-July 09 Member No.: 2,919 |
Привет Земляки! Будьте добры, поделитесь мнениями в каких Рижских заведениях (Клубы\бары) наиболее удочный контингент ОЖП и атмосфера для знакомства? Хочется попробовать себя в клубной теме.
|
|
|
|
Jul 30 2010, 01:29
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 18 Joined: 2-April 10 Member No.: 2,995 |
мне нравится Essential,там много классных девочек,давольно большой выбор,правдо латышек много....более высокий соц. статус можно встретить в Pushe или в Scandale,хотя в Scandale я слышал много консуматорш развелось,такчто надо быть на чику)воооттт ... а так из баров, классное местечко я считаю это Cinema Bar,такая трансовая атмосферка или ещё лучше Cofeetime,это возле торгового центра GC
|
|
|
|
Jul 30 2010, 12:54
|
|
![]() Newbie ![]() Group: Members Posts: 3 Joined: 20-July 09 Member No.: 2,919 |
Вот как от новичка в этом деле сразу вопрос. Читал пару факов по клубам, но очень бы хотелось услышать хотябы пару локальных примеров, как лучше подходить "открывать" в томже Эссеншл.
+ Интересно мнение по поводу латышек. Как с ними поступаете? Напрягаетесь и переходите с ними на гос. язык, или сливаете сразу при подходе? |
|
|
|
Aug 3 2010, 03:22
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 18 Joined: 2-April 10 Member No.: 2,995 |
Вот как от новичка в этом деле сразу вопрос. Читал пару факов по клубам, но очень бы хотелось услышать хотябы пару локальных примеров, как лучше подходить "открывать" в томже Эссеншл. + Интересно мнение по поводу латышек. Как с ними поступаете? Напрягаетесь и переходите с ними на гос. язык, или сливаете сразу при подходе? ой по разному можно) можеш спросить у девочки,кто по гороскопу Винакур и после этого посмеятся о уместности этого вопроса))))))))))))))))))))))) не суть важно что сказать,важно КАК СКАЗАТЬ. При подходе в клубе главное, это уверенность и позитив,обезательно нужно улыбаться,хотя иногда можно пойти и по другому пути,тоже очень еффективному,это к примеру начать сразу разговаривать с девочкой о глубоком,ввести в небольшой транс и увести из клуба в более спокойное место,но эффективней всё-таки будет мне кажется 1-ый вариант.Тобеш начать с хуйни разговор и перевести его позже в глубокий фрейм(о жизне и т д). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: Sep 7 2010, 23:31 |