![]() ![]() |
Nov 18 2008, 15:51
|
|
|
Newbie ![]() Group: Validating Posts: 4 Joined: 18-November 08 Member No.: 56 |
Встречаемся с девушкой уже год (мне с ней кстати очень помог сайт пикап.лв, за что создателям спасибо:)
Вначале как водится было всё классно - эмоции зашкаливали, почти каждый день делали друг для друга маленькие сюрпризы и крышесносы, отлично проводили время как на едине, так и с друзьями, съездили вместе в Париж, отдыхали на Кипре (я даже сейчас когда фотки пересматриваю - настроение начинает зашкаливать). Сейчас я начинаю понимать что эмоции спадают. Она стала меньше вливаться в отношения, меньше проявлять инициативу, не знаю как объянить, но думаю вы поняли. Что делать? Заранее спасибо. |
|
|
|
Nov 18 2008, 18:44
|
|
|
Newbie ![]() Group: Members Posts: 8 Joined: 18-November 08 Member No.: 60 |
Ортега хорошо рассказывал про это!!! Много теорий все неописать! Но нужна интрига, новизна, проводить какоето врямя отдельно, чтобы чтото ещё случалось в этой жизни и Вы былибы интересны друг другу! Делайте сюрпризы, подарки, мечтайте в месте!!! И вообще, идеальные отношения и сами текут! А если это не идеал, то зачем тебе это надо?
|
|
|
|
Nov 18 2008, 19:53
|
|
![]() Перчег ![]() ![]() Group: Root Admin Posts: 21 Joined: 7-November 08 From: UK / LV Member No.: 1 |
В БД(ближе-дальше) есть метод ИГЛА. К сожалению не разу не пробывал, но теоретически да и судя по отзывам работает. Поищи на pickupforum про это.
|
|
|
|
Nov 18 2008, 20:27
|
|
![]() Newbie ![]() Group: Members Posts: 8 Joined: 18-November 08 From: LV Member No.: 61 |
Проблемы с построением отношений и вообще в плане долгих отношений с девушкой, тогда тебе нужен ...
Реклама и обсуждения сторонних проектов по пикапу запрещена. Для других целей используем личные сообщения. - Sallcho Реклама и обсуждение сторонних проектов по пикапу запрещена и в личке. Устное предупреждение, читаем правила - affirmative |
|
|
|
Nov 19 2008, 00:29
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 86 Joined: 14-November 08 From: Латвия Member No.: 31 |
так сразу и не сказать где проблема зарыта, но учитывая такой ЛТР, тут походу черезчурное внимание
|
|
|
|
Nov 19 2008, 19:06
|
|
|
Гламурный Змей ![]() ![]() Group: Перец Posts: 19 Joined: 18-November 08 From: Мир ахуения Member No.: 57 |
Измени ей и отношения вспыхнут... а вообще если гаснут найди другую...
-------------------- |
|
|
|
Nov 25 2008, 23:45
|
|
![]() теоретик ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 51 Joined: 25-November 08 Member No.: 112 |
Я канечно не мастер,но мне всётаки кажется что ты переборщил как ты сказал с сюрпризами и крышесносами,если с её стороны небольшой холодок,то я думаю стоит её как-то заинтриговать или заинтересовать и если у тебя ето получится,то тогда когда она к тебе начнёт сближаться по новой,покажи холодок,сделай так что-бы она поняла какой ты уникальный и что она не главный подарок в твоей жизне))) если что-то не так написал,не судите)))) Ето просто моё мнение)
|
|
|
|
Dec 1 2008, 01:33
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 86 Joined: 14-November 08 From: Латвия Member No.: 31 |
Novelty почти в точку, не считая крышесносов
|
|
|
|
May 20 2010, 22:07
|
|
|
Newbie ![]() Group: Members Posts: 3 Joined: 20-May 10 Member No.: 3,011 |
Я канечно не мастер,но мне всётаки кажется что ты переборщил как ты сказал с сюрпризами и крышесносами,если с её стороны небольшой холодок,то я думаю стоит её как-то заинтриговать или заинтересовать и если у тебя ето получится,то тогда когда она к тебе начнёт сближаться по новой,покажи холодок,сделай так что-бы она поняла какой ты уникальный и что она не главный подарок в твоей жизне))) если что-то не так написал,не судите)))) Ето просто моё мнение) Молодец. Хорошо говоришь .. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: Sep 7 2010, 23:05 |